注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一叶扁舟

天高任尔飞翔 海阔随吾遨游

 
 
 

日志

 
 

四种出手必赚的股票  

2014-05-17 10:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-05-17 10:34:16|  分类: 股票|举报|字号 订阅

本文转载自天马行空《四种出手必赚的股票》

四种出手必赚的股票

一:调整到位,技术指标见底

二:出现两个低点,且后B点没有破前A点,开始缓慢走高,可以回吃。

三:A-B点黄色线可以理解为支撑线,同样,如果股票跌破这个位置也应做止损线理解,通常长期下跌之后的“三低”股继续破位概率很小。

四种出手必赚的股票

一:黄色方框内是前期成交密集区,市场成本都在这个位置;

二:股价回落到A点后,有一定的止跌意义,可以回吃;

三:本条胜算大的群体还是“三低”股。

四种出手必赚的股票
       一:图形为三重底形态。

二:圆圈内都是回吃点。

三:黄色线可以理解为三重底的下轨支撑。本图不属于上升趋势,而是矩形整理的一种形态。
 

 四种出手必赚的股票
       一:相似于三重底,但,不是严格意义的三重底;

二:黄色线同样是箱底支撑线;

三:右侧第三个圆圈处有破位动作,但是,这个动作应做空头陷阱理解,投资者应该战胜恐慌果断买进。本条操作胜算大的范围仍然是“三低”股。

 评论这张

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018